Retrouvez nous à partir du Jeudi 30 Avril à 10h !
Pour l’ouverture de notre épicerie, voici les différents produits que nous mettons en vente en ce moment :
Vins
Les références que vous avez le plus apprécié au restaurant :
- « Les Cerises », IGP Puy de Dôme, Cave Saint Verny
- « Diamant Noir », AOC Grignan Les Adhémar, Le Cellier des Templiers
- « La Canaille », AOC Côte du Roussillon, Château Corneilla
- « 809 », AOC Côtes d’Auvergne, Cave Saint Verny
- AOC Macon Village, Domaine du Petit Romain
- Et pleins d’autres vins à venir découvrir ou re-découvir…
Gourmandises
- Pop-corn salés à la truffe
- Pâtes maisons
- Rocher Coco
- Et d’autres gourmandises…
Le Menu
Sur Commande 24h à l’avance
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13€
Entrée + Plat + Dessert 19€
Pour cette première semaine du jeudi 30 avril au samedi 2 mai de 10h à 12h30
Salade de lentilles vertes du Puy en Velay AOC et œuf mollet
Suprême de Poulet et sa poêlé de légumes
Panacotta aux fraises
Le Menu du Samedi 29€
Sur commande 24h à l’avance
Terrine de Foie Gras maison, chutney et confiture d’échalotes
Ris de Veau aux Cèpes
Sablé, mascarpone et fraises
Deux possibilités pour votre repas :
- pick-up : Vous pouvez venir chercher votre repas directement au restaurant de 10h à 12h30
- livraison : sur le Mont-Dore, nous pouvons vous livrer de 12h à 13h, paiement en espèce uniquement.
Contactez-nous dès aujourd’hui :
- Par texto au 06.34.20.97.82 en précisant votre nom,la formule choisie, le nombre de part et la date souhaitée.
- par mail lesfees.cuisine63@gmail.com en précisant votre nom, la formule choisie, le nombre de part et la date souhaitée.
Au plaisir de vous retrouver très vite !