Nos Menus du 18 au 24 Mai

Pour cette nouvelle semaine le chef vous a préparé de nouveaux petits plats :

Du lundi au Mercredi : Entrée + Plat OU Plat + Dessert 13€ / Entrée + Plat + Dessert 19€

Lundi 18 : Saucisse de Volaille, confiture d’échalotes et écrasée de pomme de terre / Panacotta

Mardi 19 : Cuisse de poulet Tandoori / Cake au Chocolat

Mercredi 20 : Tourte au cochon et aux raisins / crème aux œufs

Pour les enfants : Toute la semaine 13€ : nuggets maison et écrasée de pomme de terre / cake au chocolat

Le Menu du Week-end de l’ascension : Du jeudi 21 au dimanche 24

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 23€ / Entrée + Plat + Dessert 29€

  • Marbré de Foie Gras au vin d’Auvergne, radis aigre-doux
  • Pâte Chaud d’Agneau OU Truite Bio de Saint-Diéry en papillote OU Suprême de poulet d’Auvergne Label Rouge et jus crémé
  • Choux choco-fraises

Pensez à réserver vos menus au plus tard la veille avant 12h !

Par texto : 6.34.20.97.82

Par mail : lesfees.cuisine63@gmail.com

Les matins : 04.73.21.52.33

En vous souhaitant une excellente semaine ! Prenez soin de vous et de vos proches !

Thomas et Laura

%d blogueurs aiment cette page :